Последние Новости

«РАССЕКРЕЧИВАНИЕ» #2 — ПРЕДСТАВЛЯЕМ РАБОТЫ СООБЩЕСТВА

img
Сен
20

0

[2018-08-10] Declassified Header

Представляем второй выпуск из серии «Рассекречивание», в которой мы делимся работами сообщества Rainbow Six Осада!

Благодарим вас за массу положительных отзывов о первом выпуске. Пришло время показать новинки, которые выложили наши фанаты, используя хэштег #R6Community!

В этот раз мы решили познакомить вас с @SAU-SIEGE — художником комиксов, создающим работы по Rainbow Six с августа 2017 года.

Привет, SAU-SIEGE! Спасибо, что согласился дать интервью! Скажи, что в процессе создания работ по Rainbow Six Осада тебе нравится больше всего?

SAU-SIEGE: Для меня главное — реакции людей и взаимодействие с ними. Мне нравится читать дискуссии об игровом процессе и оперативниках, которые могли стать героями моих работ.

Почему и когда ты занялся рисованием?

SAU-SIEGE Я увлекался искусством с самого детства. Учитывая опыт в кинематографе и анимации, могу сказать, что интереснее всего работать с раскадровкой и концептами. Мне хотелось пойти дальше в этих аспектах, и я стал делать рисунки в тематике Rainbow Six.

Какой аспект создания рисунков по Rainbow Six Осада — самый увлекательный?

SAU-SIEGE: Мне очень нравится изучать личности оперативников и развивать их. Я получаю много удовольствия, когда помещаю разных персонажей в один сюжет. Веселее всего создавать что-то, где задействован Rook и его керамопластины!

Над каким из рисунков по Rainbow Six ты работал дольше всего?

SAU-SIEGE: Хороший вопрос! Когда я рисую, то стараюсь не выходить за определенные рамки, иначе за одной работой можно провести несколько недель! Наверное, больше всего времени отнял анимированный ролик в стиле «Peanuts». Не знаю, сколько часов потратил. Помню, что дал зарок сделать его меньше чем за неделю, а в итоге завершил в тот же день, что и опубликовал. На создание большинства работ уходит 2–3 часа — в зависимости от того, насколько они детальные.

Ты продолжишь делать работы по Rainbow Six Осада? Если да, поделишься планами?

SAU-SIEGE: Конечно! Надеюсь, что дотяну до 10-го года игры! Есть несколько работ на стадии подготовки: пока ничего о них не скажу, но буду рад поделиться ими с вами. Я всегда стараюсь открывать новые горизонты. Учитывая положительные отзывы на ролики, посвященные скорому рисунку, подумываю вести трансляции на Twitch — прямо как Боб Росс. Надеюсь, из них люди смогут почерпнуть что-то для себя. Посмотрим, что получится!

Спасибо тебе огромное! Не сбавляй обороты! 

Читайте SAU-SIEGE в Твиттере и Instagram или ознакомьтесь с его портфолио

Watermelon-Kin надела костюм Ela и готова обнаружить цель!
 

Прости, Killimaze. Jäger больше не получит ACOG. Невероятно детальный косплей, мы в восторге!
 

Лето так просто не прогнать. Благодарим SiriusCanis за яркую работу!
 

Мы готовы прямо сейчас выложить все, что нам известно!

 

Рубрики

начался прямой эфир
в настоящее время офлайн
Перейти к верхней панели